注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪溪水的博客

汩汩潺潺 自由流淌

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪溪水者,好为人师之老董也,其名不详.曾以老董为博客名,然网上一搜,以老董自称者居然狂多,故易名为雪溪水.今而后雪溪水乃为老董之专名矣,网上诸君请勿窃用.

网易考拉推荐

2014年思想工作总结  

2015-01-02 16:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 三十三年来,年年年终,都需在一份表格的某一框框内填写自己个人当年的思想工作总结。前三十二年所填写的,都已尘封于部门的档案堆里静待销毁,而这第三十三年的总结,我觉得该作为"孤本"留迹于此,以供我自己在余年里时时笑赏。

 

时间过得真快,2014年去哪儿了呢?——已悄然沉没于历史长河里了。回顾2014,我要先为中共中央动真格的整纪肃贪举措及所取得的成效,加一百个点赞。接下来,当然该是要为我自己点一个赞了。但点检自身,竟寻找不到任何可值点赞之闪光点。看来,在我平凡人生中的这一轮春秋里,也只有在依旧恪守清白处世与规矩做人的人生准则这一点上,让我可以为自己顶一下了。

早已华发苍颜,如今又痼疾缠身,在工作中,虽然也是蛮拼的,但还是交不出一份好看的成绩单来,惭愧,惭愧!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018